Gastronomía

¿Cuántos tipos de restaurantes existen?

comida gourmet

En estos días, la persona promedio tiene una variedad de opciones de restaurantes para elegir. Sin embargo, eso significa que la competencia por la próxima nueva tendencia en restaurantes es más alta que nunca. Los consumidores son más jóvenes y tienen más conocimientos digitales que las generaciones anteriores. Gen Z y Millennials confían en los sitios de revisión en línea y las redes sociales para obtener recomendaciones sobre dónde comer. Satisfacer las necesidades de sus consumidores es fundamental para el éxito de su negocio. Hágase las siguientes preguntas al decidir qué tipo de restaurante abrir:

  • ¿Qué tipo es más probable que tenga éxito en su área?
  • Abrir un restaurante tiene que ver con ubicación. Asegúrese de elegir el tipo de restaurante que tendrá éxito en el área en la que planea abrir una tienda.
  • ¿Cuál es tu presupuesto?
  • Sin un plan presupuestario, lo más probable es que gaste de más.
  • ¿Quién es su público objetivo?

Es importante tener en cuenta la demografía al elegir el tipo de restaurante que se abrirá. Identificar al consumidor ideal lo ayudará a elegir la ubicación correcta que sea fácilmente accesible para ellos.

¿A quién necesitaré en mi equipo?

Incluso en las primeras etapas, es importante comenzar a entrevistar al personal potencial del restaurante. Calcule cuántos empleados necesitará y sus funciones laborales.

Si está considerando abrir un restaurante, consulte la siguiente lista de los diferentes tipos de restaurantes. Saber qué tipo de restaurante abrir es la base de su plan de negocios y lo ayudará a elegir cosas como el tema, el menú y cómo comercializará su restaurante.

  • Comida rápida / Drive-Thrue
  • Rápido casual
  • Bar deportivo
  • Cena casual
  • Buena cena
  • Restaurantes emergentes
  • Camiones de comida

restaurante amigable

Los restaurantes de comida rápida son el tipo de restaurante más conocido. Según las estadísticas recopiladas por el Departamento de Agricultura de E.U., California, Nueva York, Texas, Florida y Pensilvania tienen la mayor cantidad de establecimientos de comida para llevar.

Normalmente se trata de restaurantes donde los alimentos son más económicos, se pide en barra y casi siempre se sirve la comida para llevar en bolsa. Estos restaurantes también suelen incluir un servicio de autoservicio para un servicio al cliente rápido y conveniente. Algunas de estas cadenas van un paso más allá y están abiertas las 24 horas del día, los 7 días de la semana, o al menos están disponibles hasta altas horas de la noche.